lunedì 29 settembre 2014

Biscotti morbidi


Oggi vi parlo di una ricetta scoperta su Ricette annotate, si tratta di biscotti senza uova e senza burro, una ricetta vegan.

Che dire? sono sorprendentemente buoni, delicati, leggeri. La ricetta originale la trovate QUI
gr. 150 di farina 0
gr. 50 di farina di mandorle
ml 50 di olio di semi
ml 70 di latte di riso
gr. 50 di zucchero
mezza bustina di lievito chimico per dolci
una manciata di gocce di cioccolato

La ricetta è facile e veloce, non richiede particolari lavorazioni, amalgamate tutti gli ingredienti. Con l'impasto formate delle palline della grandezza che desiderate, metterle su una placca per forno, dove avrete messo della carta da forno (per non aggiungere ulteriori grassi ai biscotti)  cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Come sempre, fate affidamento al vostro forno e alla propria esperienza con esso.

gradite un biscotto?


Ringrazio Enrica per aver condiviso la ricetta.

5 commenti:

  1. Felicissima ti siano piaciuti! Io li adoro!
    Provateli, non ve ne pentirete! :D

    RispondiElimina
  2. Semplici, ma sicuramente buonissimi!
    Ciao Marilù, ti seguo anche qui, con il mio blog di cucina!

    RispondiElimina
  3. Li ho provati anche io....sono squisiti e li adoro! un abbraccio
    Evelin

    RispondiElimina
  4. E infatti sembrano buonissimi, li proverò! Grazie per il premio ma l'avevo già ricevuto in passato e non me la sentivo di rifarlo ma è stato molto apprezzato :-*
    Bruna

    RispondiElimina
  5. Ciao Marilu'! Fantastico...un blog pieno di delizie! Io adoro cucinare specialmente se si tratta di dolci succulenti! Ne approfitto per ringraziarti per il premio ma ad essere sincera è la prima volta e sono un po' imbranata....che devo fare?
    Elisa

    RispondiElimina

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.