domenica 4 aprile 2010

Plumcake all'arancia

Ingredienti
gr. 300 di farina
gr. 300 di zucchero semolato
1 bicchierino di acqua gasata
1 bistina di lievito per dolci
1 arancia biologica grande
1 tazzina di olio di semi

Procedimento
Prendere l'arancia, pulirla bene, tagliarla a pezzi, togliere i semi e metterla in un frullatore con tutta la buccia, frullare bene, unire lo zucchero e l'olio.
Mettere il composto d'arancia in una ciotola, aggiungere la farina e il lievito, l'acqua gasata e mescolare bene.
Riempire uno stampo imburrato ed infarinato, va bene qualsiasi stampo stretto ed alto, ma anche quello normale.
Infornare a 180° per 40/50 minuti (fate la prova stecchino)
Se volete, una volta fredda, potete spolverizzarla di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.