domenica 4 aprile 2010

Torta alla nutella

Un grazie ad Anto9 di cookraund per questo dolce.

Ingredienti:
gr. 200 di farina 00
gr. 50 di fecola di patate
1 cucchiaino di cacao amaro (si può omettere)
gr. 100 di zucchero
ml 350 di latte
gr. 200 di nutella

Setacciare in una ciotola le farina, il lievito, il cacao, unire con lo zucchero, in un altro contenitore mettere la nutella e scioglierla con una parte di latte versata a filo.
Unire la nutella alle farine, aggiungere lentamente il restante latte e mescolare.
Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata di circa cm 22, infornare a 180° per 50 minuti circa.

In questa foto, ho utilizzato la torta per il compleanno di mio figlio, farcendola semplicemente di panna montata e guarnita con un nastro di mmf.
Ottima, anche mangiata al naturale.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.