sabato 11 febbraio 2012

cannelloni

Questi sono i miei cannelloni, sempre per il problema dell'intolleranza all'uovo ho acquistato, quelli di semola di grano duro.
non è facile trovarli, questi li ho presi ad un discount.
Poi li ho riempiti con il ripieno, aiutandomi con un cucchiaino, ne ho fatti ripieni di ricotta e spinaci  e   ripieno carne:


Quelli di carne li ho conditi con ragù




Quelli di ricotta e spinaci con besciamella e parmigiano


4 commenti:

  1. Ciao carissima, scopro ora che hai un blog! Ti seguo anche qui e quasi quasi oggi cannelloni per tutti!!!
    ClaraBelle

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Li hai fatti?
      Seguo anch'io il tuo blog, sei fantastica con le tue creazioni.

      Elimina
  2. Adoro la pasta e giusto stamani ho comprato la ricotta per fare le lasagne anzichè i cannelloni!!!
    Grazieeeee
    Barbara
    http://fili-di-parole.over-blog.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Barbara a me la ricotta piace moltissimo, la uso anche come ripieno per le crepes salate. Ciao

      Elimina

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.