Questi sono gli ingrediente per ottenere un'ottimo ripieno di carne per la pasta: cannelloni, tortellini, agnolotti ecc. ec.
Ingredienti:
2,4 kg carne di manzo
1,2 kg carne di maiale
4 hg carne di tacchino
2,5 kg mortadella
1 kg parmiggiano
1 kg prosciutto crudo
10 gr noce moscata
1 hg cipolle
1 hg carote
1 cucchiaio olio di oliva
30 gr margarina
10 gr sale
10 gr pepe
6 hg pane grattuggiato
2 hg farina di riso
Cuocere a fuoco moderato. Terminata la cottura, far freddare e tritare la carne insieme agli affettati, mettere in un recipiente capiente e mescolare il resto degli ingredienti.
Utilizzare per il ripieno di paste come ravioli, cannelloni.
Attenzione, le dosi sono per tantissimo ripieno, a seconda delle vostre esigenze, si può congelare.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.