mercoledì 25 aprile 2012

Fusilli lunghi con zucchine e wuster

Ingredienti:
fusilli lunghi
zucchine tonde (sono più dolci secondo me)
cipolla
carota
olio extra vergine
wuster
sale q.b.

procedimento:
Pulire e tagliare a julienne le zucchine, tagliare a dadini le carote e la cipolla, in una padella mettere abbondante olio evo, appena si è riscaldato l'olio, buttarci dentro la cipolla e le carote, un minuto dopo, buttarci dentro le zucchine, far cuocere 10 minuti, salare, poi unire i wuster tagliati a rondelle, dopo due minuti è pronto.
Ora lessare la pasta a second del proprio gusto, a noi piace al dente, versarci il condimento e servire.

Questo condimento lo uso spesso per far mangiare le zucchine hai miei bambini che appena vedono il colore verde scappano ;),  insieme agli wuster sono invogliati a mangiarla e dopo che la mangiano mi dicono "mamma ma sono buone!" ehehe cosa bisogna fare per invogliarli a sperimentare.

4 commenti:

  1. Sembrano buonissimi!
    Un bacio
    Bruna

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  2. Gnam! Questa la devo provare: la prossima volta che abbiamo ospite il nonno lo stupisco con una nuova ricetta!
    Baci,
    ClaraBelle

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Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.