venerdì 8 novembre 2013

Involtini con wurstel e patate.

Questa sera, aperto il frigorifero mi sono accorta di avere gli straccetti da cucinare...... mi sono chiesta: Come li faccio? la principessina non gradisce molto..... e così ho pensato di farne degli involtini.
Mentre preparavo la cena il piatto è "nato" da solo........

blog nonna peppa carbone

Ingredienti:

  • 4 fettine di manzo tagliate sottilissime
  • 4 fette di sottilette
  • 4 wurstel di pollo
  • 3 patate grandi
  • sale q.b.
  • olio evo
  • acqua
  • salvia
Prendete le patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a dadini non troppo piccoli, mettere in una pentola un pochino d'acqua (non deve superare le patate) un goccino di olio evo e le patate, inziate a cuocere.
Nel frattempo prendete una fettina di manzo, metteteci sopra una fetta di sottiletta ed uno wuster, arrotolate e fermate con uno stuzzicadente, ripetere il procedimento per tutte le fettine di manzo.
Mettere gli involtini a cuocere insieme alle patate, salare, un pizzico di salvia, cuocere per circa 20 minuti.
Mentre va la cottura, le sottilette si sciolgieranno, amalgamandosi con le patate e formando una cremina.
Servire tiepido............

blog nonna peppacarbone

I miei cuccioli hanno gradito tantissimo............ e i vostri?
Alla prossima amiche.


4 commenti:

  1. Sembra davvero buono... In questi giorni trovo molte ispirazioni per me e il mio uomo.. ma anche per il mio servizio caering o per il blog e penso che questo piatto possa davvero essere apprezzato! complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Jessika, mi lusinghi.
      Sono passata a trovarti sul tuo blog e mi sono aggiunta come follower.
      Ciaooo

      Elimina

Ti ringrazio, ogni pensiero è gradito.