Sono i panini al latte, morbidi, gustosi, si possono usare conditi di salato o di dolce a seconda dei propri gusti. Inoltre si conservano in una busta, per 4/5 giorni, oppure li possiamo congelare una volta cotti, e scongelarli all'occasione.......
Mi dispiace non potervi dire la fonte della ricetta, non ricordo dove l'ho presa o chi me l'ha passata............
Ingredienti:
ml 250 di latteml 60 di olio di semi
gr. 250 di farina 0
gr. 250 di farina manitoba
gr. 10 di zucchero
gr. 16 di lievito di birra secco
un pizzico di sale.
Procedimento:
Come sapete uso la macchina del pane, quindi vi ho inserito in ordine gli ingredienti per la mdp, avviare il programma impasto, terminato, formare dei panini e metterli in una teglia con carta da forno, lasciare lievitare due ore, Infonare pennellando con il latte la superficie in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Per chi vuole utilizzare l'impasto manuale deve riscaldare il latte in un pentolino, sciogliere il lievito di birra nel latte. In un piano versare le farine, lo zucchero, il sale, versate il latte, l'olio, lavorate l'impasto, deve risultare sodo e morbido e non deve attaccarsi alle mani......
Buon appetito.
ma che fame!!
RispondiEliminaDevo provare.....l'impasto lo fa la MDP,la forma il maritino......
RispondiEliminahanno un aspetto superinvitante!!
si si, fai tutto con la MDP.
EliminaUn Baciooo
Sembrano buonissimi! Li proverò! :)
RispondiEliminaBruna li hai provati?
EliminaUn bacioooo