Così questa mattina, ho passato un pò di tempo in cucina.
Ho preparato la pasta all'uovo , ve ne avevo parlato nel post precedente, in quell'occasione ho utilizzato l'uovo di struzzo, questa volta ho usato l'uovo di anatra.
L'utilizzo dell'uovo di anatra è facile, non è necessario nessuna comparazione perchè equivale all'uovo di gallina, che siamo abituate ad utilizzare nella cucina di tutti i giorni.
Ingredienti:
Per la pasta all'uovo.2 uova di anatra;
gr. 400 di semola di grano duro;
sale q.b.
Ho impastato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo e modellabile. Messo sotto un recipiente a riposare.
Per preparare il ripieno leggete questo post
Prima di tutto ho ripassare gli spinaci con il burro e fare raffreddare. Poi amalgamare tutti gli ingredienti come descritto nel post del ripieno.
Per facilitarmi il lavoro ho utilizzato la mitica nonna papera, completa di accessorio per poter fare i ravioli......... facile, veloce, perfetto!!!.
Cosa ne dite? vi piacciono?
Alla prossima care amiche.
Buonissimi! Adoro la pasta ripiena di ricotta e spinaci :) Mi piace un sacco!
RispondiEliminaVero è buonissima.
EliminaGrazieeee