Questa torta è nata in un pomeriggio ispirato, avevo del cioccolato amaro in pezzi da reciclare. ;)
Devo dire che è riuscita benissimo, è simile alla torta zia Maria Teresa ma molto più umida, provatela e fatemi sapere.
Ingredienti:
gr. 300 di farina 00gr. 200 di zucchero semolato
gr. 45 cacao amaro
ml 300 di latte scremato
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato amaro
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi setacciandoli, unire il latte, mescolare.
Versare in un teglia imburrata (circa 22 cm), spezzare il cioccolato amaro e cospargere il dolce, mettere in forno preriscaldato a 160° per 30/40 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino.
Buon appetito.
Slurp :P Ho della cioccolata a blocchi e proprio oggi cercavo una ricetta on-line. Mi sa che seguirò la tua e aggiungerò solamente delle pere a tocchetti e toglierò metà zucchero. Grazie. ciao
RispondiEliminaBene! Com'è venuta? sono curiosa.:)
EliminaE' venuta super, grazie a te! ciao
EliminaSono contenta *-*
EliminaCiao ^^
RispondiEliminammmmh questa torta mi fa venire l'aquolina in bocca e mi fa venir voglia di fare uno strappo alla dieta ^^
grazie per il commento, sono contenta di sapere che in tante la pensate come me sulle foto...speriamo di essere sempre di più!
un bacio :)
Giulia
Getta, con questo dolce, lo strappo alla dieta si può fare ;).
EliminaGrazie di essere passata da me.
Ciaooo
Sembra buonissima *_*
RispondiEliminaProvala.
EliminaTi abbraccio fortissimamente!
Grazie per la ricetta! Io sono allergica alle uova e al latte e cerco sempre ricette alternative.
RispondiEliminaSostituirò il latte con il latte di riso!
A presto!
Elisa
Grazia te Elisa, fammi sapere se ti piace.
EliminaCiaooo