Mi capita di trovare post interessanti leggendo i vostri blog, che mi incuriosiscono, alcuni mi ispirano più di altri, in questo caso ho trovato un post dedicato alle cipolline in agrodolce, tentata le ho provate.
La ricetta che ho seguito la trovate ne il mondo creativo di Francesca.
Vi riporto gli ingredienti:
gr. 200 di cipollinemezzo bicchiere di acqua
1 bicchiere di aceto di vino bianco
2 cucchiai di zucchero
olio per soffriggere.
A fuoco vivace, fate rosolare le cipolline in poco olio, poi aggiungere l'aceto in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero e l'acqua.
Lasciate andare a fuoco moderato fino all'evaporazione totale dei liquidi, nella ricetta indica 30 minuti, a me ce ne sono voluti un pò di più.
Buonissime!!!!
Provatele.
Grazie, le devo provare!
RispondiEliminaUn abbraccio, Mary
Provale seguendo il suggerimento di Francesca ;)
EliminaCiaooo Mary
ciao, mi fa piacere che ti siano piaciute, ma la cottura con l'aceto ed il vino la faccio un po' a fuoco basso, altrimenti si rischia che possano bruciare e preferisco che si "crogiolino" nei liquidi
RispondiEliminaCorreggo subito, in questo modo però non sono più sufficienti 30 minuti o sbaglio?
EliminaGrazie di essere passata, sei sempre molto dispobile con tutte noi.
Un abbraccio.
Mmmm...a casa mia le cipolline in agrodolce vanno tantissimo, buone, buone!!!
RispondiEliminaUn bacio,
Cri
Io non le avevo mai assaggiate........... a casa mia piacciono solo a me ma poco importa *-*
EliminaMeraviglia! sembrano buonissime, giro la ricetta a una mia amica che adora le cipolle :)
RispondiEliminaUn bacione
Ciao cara, che bello leggerti. Un baciooo
EliminaMe le hai ricordate....è una vita che non le faccio....provvedo subito.....grazie Luisa!!
RispondiEliminaBaci
Sono felice averti dato l'ispirazione ;)
EliminaUn bacioooo